Skip to main content

WIESENSTADL

alpiner hoch genuss  – maria alm

Schmankerl und mehr

Speisekarte & Getränkekarte

Unsere Speisekarte im Wiesenstadl bietet Ihnen eine verlockende Auswahl an Pinzgauer Spezialitäten, die den authentischen Geschmack der Alpenregion widerspiegeln. Genießen Sie traditionelle Gerichte wie Kaspressknödelsuppe, Bauerngröstel, Wiesenstadl-Toast, Blutwurstgröstel, Kasnocken und eine Vielzahl an hausgemachten Mehlspeisen, darunter der verführerische Heidelbeer-Kaiserschmarrn.

Zusätzlich präsentieren wir Ihnen saisonale und tägliche Gerichte, die frisch zubereitet werden und eine kulinarische Vielfalt bieten. Auf Vorbestellung verwöhnen wir Sie gerne mit besonderen Highlights wie Ripperl, Tatarenhut, Backhendl und Schweinshaxe.

Unsere Getränkekarte hält eine Auswahl an regionalen Weinen, erfrischenden Bieren und traditionellen Getränken für Sie bereit.

Besuchen Sie uns in Maria Alm am Hochkönig und lassen Sie sich in der gemütlichen Atmosphäre unseres Berggasthofs von den deftigen Klassikern und traditionellen Gerichten begeistern. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Wiesenstadl!

Wir verwenden Cookies um unsere Webseite stätig zu verbessern.

Cookie settings

Wir verwenden Cookies, um unsere Website zu analysieren und zu verbessern, und wir verwenden sie für das Marketing, um sicherzustellen, dass Sie relevante Inhalte sehen. Wenn Sie keine Cookies zulassen, kann dies Ihre Benutzerfreundlichkeit beeinträchtigen.
Functional Cookies Immer aktiv
Funktionale Cookies sorgen dafür, dass unsere Website gut funktioniert und immer aktiviert ist. Alles, um Ihnen eine gut funktionierende Website zu präsentieren.
Analytical Cookies Deaktiviert
Mit analytischen Cookies können wir (anonymisierte) Daten über die Nutzung unserer Website sammeln. Dies hilft uns, die Website zu optimieren.
Marketing Cookies Deaktiviert
Wir verwenden Marketing-Cookies für Funktionen wie Social-Media-Share-Buttons und zur Verfolgung des Surfverhaltens. Mit diesen Cookies können wir Ihnen relevante Inhalte und Werbung anzeigen.